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L'Arbre de Sel
1 mai 2007

LE FIGAROSCOPE février 2007

"Tous les plats sont fait maison et exempts de produits chimiques tels que le glutamate..." C'est la profession de foi de ce petit restaurant coréen ouvert il y a six mois à peine, et cela invite à la confiance. Tout comme le fait d'ailleurs le cadre propret (presque trop!) et frais, simplement égayé d'une grosse poignée de photos en expo-vente. Mais le meilleur est à venir avec des assiettes qui vous feront oublier la médiocrité de trop nombreuses adresses dont, seul, le barbecue reste coréen. vous pourrez goûter ici à de très délicats raviolis grillés, à une amusante galette de kimchi (des choux épicés et macérés) fine et croustillante ou encore à un généreux barbecue de boeuf encore plus parfumé que grillé. Et les discrets propiétaires semblent se donner tant de mal pour fidéliser une clientèle du quartier, qui il noust semble logique de les aider en retour autant que nous le pouvons..."

semaine du 14 au 20 février 2007 LE FIGAROSCOPE...


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